Мамин праздник
За делами шустро.
Мамин праздник вот - ноябрь
Распахнул нам утро.
Позовут с собою нас
Праздничные встречи,
И закружит снежный вальс,
Нам подставит плечи.
Мамин праздник теплотой
Нас своей обнимет,
И согреет добротой,
Да к себе всех примет.
А пока снежок идёт,
Устилает землю,
Хороводы поведёт
В каждый дом и семью.
31.10.2016г
Свидетельство о публикации №118120506517