Есть дверь!
В который раз …
Но стены, окна, шторы помнят
Тот первый раз …
Висит несорванным листок календаря
От ноября …
Он первый вздох и поцелуй висит,
Храня …
Тяжёлым пологом нависла тишина
И нет мне сна …
Моя союзница – далёкая Луна,
Как я, одна …
Ты в четырёх стенах и поздно ждать,
Твердят опять …
А я в ответ – Есть дверь! Не лгать!
С петель бы снять ...
Свидетельство о публикации №118120506509