Поэт музе

Немного нервно,  порою  чуть не плача
Кричал поэт:  -вернись…. (так на удачу)
Она же просто молча уходила
Нашла другого,  а может  разлюбила…
А что поэт? Без музы он полнейший ноль
А с ней не то что кум..... он сам король
Что остаётся? Опять идти в кабак
Напиться с горя и уйти во мрак....


Рецензии