Чудо
И не развязка,а зачин.
Я буду славить вечно Бога
И славословить без причин.
Похоже на свершенье чуда:
Ушедший слишком молодым,
Явился вдруг из ниоткуда,
Стал сразу близким и родным.
Находкой возместил потерю,
Взамен утраты-чудеса.
Молитвы слышит Бог,я верю,
Отправленные в небеса.
Свидетельство о публикации №118120506494