Оставьте

Оставьте лесть для дураков
и критику оставьте.
На улице тепло,свежо
почаще вы гуляйте.
Оставьте ярлыки  свои
они подвластны богу.
Оставьте мелочность свою
подальше за порогом.

 
Автор Алёна Артемова
29.11.2018г.
15ч.29м.


Рецензии