Давай с тобой по маленькой

Ну, здравствуй!
Век не виделись
По маленькой начнём
За встречу!
Вот уж истинно!
И далее нальём

Ну, как дела?
Рассказывай
Что в жизни у тебя?
Да, в общем,
Всё по-старому
Работа, дом, семья

Кого из наших видишь ты
Давно уж никого
Свободного нет времени
Да, время уж не то...

Стареем, брат.
Да, нет, ещё
И сил хоть отбавляй
Да, вот, проблема времени...
Ну, что же наливай.

Давай с тобой по маленькой
А, помнишь? Были дни!
Да, были дни и радости
Они нам принесли

А нынче всё разладилось
Работа, дом, семья
Жаль, не хватает времени
Прости, уже пора.

Давай с тобой по маленькой
Плеснём на посошок
Ты, это, если, что звони
И встретимся ещё...

05.12.2018


Рецензии