Я из обидных слов
Длинною в пол он вышел словно платье
Ты лучше б слезы нежно мои вытер
И целовал красивые запястья...
Связала много я шарфов , связала скатерть
Связала тоненькою ниткой покрывало
Связала даже коврик для собаки
А их все больше ты мне умножаешь,
Свидетельство о публикации №118120506465