Берёза-мать
Раскрыла навстречу объятья свои.
Она, будто мать нас своими руками,
Пытается к небу поднять от земли.
Взглянув на неё, не успела понять я -
Меня поразила вся мощь, высота,
Её необычность осеннего платья
И стройная стать, и её широта.
Пора уходить было, жаль расставаться,
Запомнить хотелось и дольше хранить.
Не устаю и теперь восхищаться,
Что может природа ещё сотворить.
2016г
Свидетельство о публикации №118120506427