Мозг локатор

Человек энергий ретранслятор,
Программы должен создавать,
Где мозг живой это локатор,
Чтоб мыслью мир наш изменять.

А концентрация мышления,
Чтоб мысль в дело запустить,
В делах тогда есть достижение,
Кто мысль способен воплотить.


Рецензии