Письмо ангелам
https://www.facebook.com/hauserofficial
Мягкий снег - белый пух с нежных ангельских крыльев
Тихо падал на желтые листья осенней порой,
Как записки от тех, кто ушел в Поднебесье.
Как записки от тех, кто вернулся домой.
Как Вы там, мои милые, нежные, близкие?
Как вам там ненаглядным, родным?
А и правда, хоть раз написали б записку
Я соскучилась так, что нельзя рассказать.
Иногда боль вонзается в самое сердце,
Душит горло, что трудно дышать.
Знаю, вы, мои милые, близко так,
Что не видят глаза, только слышит душа,
Что теперь, вы, мои белоснежные ангелы.
И сегодня так много вас там, в Небесах,
Что своими простыми, святыми молитвами,
Вы стираете слезы в моих, чуть потухших глазах.
Знаю точно, когда падают руки,
Вы сплетаете крылья из чудесных своих.
Здесь у нас хорошо, но бывает по-разному.
Иногда очень хочется к вам, возвратиться домой.
Я пройду эту жизнь, я люблю ее,
Я люблю и Того, кто ее подарил.
Иногда, только очень уж хочется
Распластаться у ног всех небесных светил.
Полетать по Вселенной,
Разобраться во звездных сплетениях,
Развязать узелки в бесконечных мирах,
Где летала душа
И с момента творения до сегодня лепила меня.
Налеталась бы вдоволь,от грехов бы очистилась,
Надышалась б свободой душа!
Вот и все, мои милые, светлые Ангелы -
Это в ваше высокое Небо записка моя.
Свидетельство о публикации №118120506383