О цветах

   Мои цветочные растения
   Так долго летом не цвели,
   Всё ждав особого мгновения,
   Раскрыться вовсе не могли.

   Хватились к осени, лишь, только,
   Своими красками дразня,
   На грядках пламенеют стойко,
   Сумев порадовать меня.
   
   Так дружно встретили однажды,
   Всей красотой своей маня,
   Мне закивал цветочек каждый,
   Прибавив для души огня!
           (мне в душе)?
                08.09.2017г


Рецензии