удача

Извлеку из жизни я урок,
Ведь не мало было в ней ошибок.
От того сейчас и одинок,
Что на всё смотрел я без улыбок.

Знаю, что отвечу за себя,
Черновик мне в жизни не положен.
Вот теперь на жизнь смотрю любя
И конечно буду осторожен.

Не боюсь сегодня я открыться,
Честным буду с жизнью и собой.
И не мудрено ещё влюбиться,
Вновь висит удача надо мной.


Рецензии