Унылая осень
Не хочется в зиму вступать нам опять,
Дождями нас мочит, и ливнем, и градом,
Морозами стала ночами пугать.
Мы ждали осеннего бабьего лета
И солнечных дней, золотого тепла.
Оно заблудилось, наверное, где-то
И летняя сказка давно утекла.
Лишь выглянет солнышко, так, на минутку,
Порадует душу и спрячется вновь.
Погода играет, как будто бы в шутку -
На деле, всё хмурит она свою бровь.
Но, будут ещё золотые денёчки
И солнышко ласково всем подмигнёт.
Посыплются вновь нам под ноги листочки
И радость в душе соловьём запоёт!
14.09.2017г
Свидетельство о публикации №118120506364