Я подношу вам роз букет своей единственной...

- Я подношу вам роз букет
своей единственной рукой,-
сказал поэт преклонных лет.
Откуда он? Кто он такой?

Хоть много времени прошло,
я помню, был он величав.
Как перебитое крыло
нелепо морщился рукав.

Хоть видел я лишь раз всего
его, и хоть прошли года,
я помню лирику его.
А многие забылись, да.


Рецензии