Красотою полнится

   Красотою полнится и поёт душа.
   Ткёт моя бессоница дрёму не спеша,
   И крадутся новые мысли с высоты,
   Написать готовые рифмы красоты.

   Голова - головушка, отдыхай в ночи...
   В темноте соловушка не поёт - молчит.
   Скоро утро ясное нам пошлёт лучи,
   Обласкает солнышко росы и ключи.

   Нам подарит ясное золотой денёк,
   Для души прекрасный сердца огонёк.
   Запылают яркие строки горячей -
   Угольками жаркими, радостью очей.
                30.08.2017г


Рецензии