***

Мы в муках появились в час далекий
И словно мяч теперь в руках судьбы,
У всех свои дороги и истоки,
Все своих чувств и комплексов рабы.

Свои желания оформляем в рамки,
Пусть видят все, как мы умеем жить,
Из пешек рвемся постоянно в дамки,
Не научившись верить и любить.

Теряем день за днем свое величие,
Пытаясь преуспеть и доказать,
Не соблюдаем правила приличия
И от себя не смеем убежать.


Рецензии