проза про Помнить нужно всё

Памятники нужно ставить и оставлять все. Чтоб всё оставалось в памяти – и хорошее, и смешное, и даже то, о чём и думать не хочется... Чтоб было что вспомнить при очередном выборе пути, не то так и останемся жить с набором только героических направлений, ни чему не учась... ;)


Рецензии