и выслушав
Что обезболено болит вселенской болью,
Укрытое заботливо сукном,
С какой сегодня выйду к нему ролью
И выслушав, вдруг руки разведу,
Все не отдашь
предательски огласке,
Я попрошу любимую звезду
Добавить в мир земной немного ласки
5.12. 2018
Свидетельство о публикации №118120506304