Согрешила

Согрешила и плачешь-по пьяни
А семья у тебя-словно-Рай!
Ребятишки,сынок и дочурка
Как сказать им,что просто-встречай?

Муж отправил на Южное море
Чтоб могла отдохнуть от забот,
Сам ремонт с ребятнею устроил
Когда мама с курорта придет.

Предала ты семью,горько плачешь
И не знаешь теперь как и быть?
Может скрыть?Только звонит тот номер
Тот-кого обещала-любить.....


Рецензии