Кто кого
Образчик мудрости , притом
Телесная культура .
Свободу заключил питон
В ум и в мускулатуру .
И притягательностью дев
Пренебрегал не всуе ,
Пронаблюдав одну из Ев ,
( Собой соблазн взыскуя ).
Имея внешний лоск , "червяк" ,
Обозревая груди
Из кроны яблоневой , так
Сопоставлял , - "Что будет?" .
Он , не моргнув , пытал : "Скажи ,
(Своё с чешуйным блеском
Колечко сверху низложив
Зерцалом , чуть гротескно ), -
Что , Ева , чувствуешь внутри
Там , где у врат на страже
Познания , - в глаза смотри , -
Мой хвост упруг и влажен
И просишь , бёдра сжав , "потри"?..
продолжение возможно (без ссылки на автора) .
26.05.20. (Рабочий материал)
...Змий "тёр" одиннадцать минут
Неспешным монологом ...
( Райка способствовал уют ) ;
Уст Евы выражался труд
В мычании убогом ...
Повествования - ( размер
Не сильно нарушая ,
Без обхожденья и манер ) , -
Задача небольшая :
Понять , что выставлен барьер
К познанью ( недоумкам ) .
И садик райский не вольер
В божественной задумке .
Свидетельство о публикации №118120506277