Спасать души

Спасать мы души не умеем,
Мы познаем только тела,
И редко мы духовно зреем,
Дух неопознаны дела.

В работу редко мозг включаем,
Он тела нашего есть штаб,
Его возможностей не знаем,
Где каждый тела только раб.

Душа всего лишь код программа,
Ее должны мы воплотить,
От гениальности до срама,
Нам с нею надо в теле жить.


Рецензии