Рабы

Как робот - каждый по программе,
Живут по расписанию отныне.
Недовольно кричат с той ямы,
Хотя сам себе её каждый вырыл.

На похуизме проживают сутки.
Другие люди? Это не волнует.
Что по утрам толпой в маршрутке.
А там живут... А там кайфуют...

Да-да, обсудим это за стаканом,
Закроем только окна поплотнее.
Инструкция: как правильно жить в яме.
Держитесь, дети, будет посложнее.

Работать нужно за еду, идею!
Раз в месяц получать копейки!
Никто вас никогда не пожалеет.
Запомни, мы рабы, навеки.


Рецензии