Сны мои, поцелуй души
Нежно сквозь пальцы сны.
Ласкает нежность моя ночь.
Удержи, мои сны в сердце.
Дышала и буду дышать сны.
Ты только, держи, крепче.
Как небо, держит звезды.
Тише, я сердце отдам взамен.
Ради глотка, одной любви нас.
Не отпусти, вечность мою жизнь.
Поцелуй, я оставлю на потом.
Сильно в сердце, её нежно.
Ты глаза мои, смотри вглубь.
Как отражение души в любви.
Я оставлю, время на минуты.
Шорох стих, задул ветерок.
Только ты, осталось время.
Поцелуй души, оставлю вслед.
Ты душой, робко мотылек ночь.
Мне в сны, расскажи судьбою.
Мне лететь на огонь свечи ночи.
Хоть слегка, но ровно пархая.
Ты любовью, поцелуй души.
Это нежность, важнее любви.
Мотылек ночи, лети за мной.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118120506222