Когда я вижу в хмуром декабре

Когда я вижу
в хмуром декабре
вечернее
и голубое небо
и в золоте последнем
облака
я чувствую
что мир еще прекрасен
и в нем есть бог
и он мне помогает
и жить и улыбаться
на земле
и ничего тогда
уже не страшно
и самые несчастья -
пустяки
пускай они
приходят и уходят
как злые нищие
к ограде храма
где служба
не для них
и им и не  понятна
а им достались
только медяки.


Рецензии