Хочу в Таиланд!

Мне нужно срочно в Таиланд
Не важно, что там за погода
Устал от слякоти талант
Лазури хочет небосвода

Он хочет ласки и тепла,
Что дарит море Таиланда
Отправьте срочно нас туда!
Хоть багажом - меня с талантом!


Рецензии