Едва ли я достиг всего на свете

Едва ли я достиг
всего на свете
но не лишен же
больше ничего
имею зиму
осень и весну
одежду дом
и маленькое счастье
которое
не видно никому
поскольку я держу его
за шторой
а посетителям
вновь предлагаю чай
слова простые
добрые улыбки
которые они
с собой уносят
на память
что увидели меня.


Рецензии