Я je bon
С кожи, солнцем печёной, не смывается соль,
А из глаз льётся синий поток,
И улыбки месяца я удостоен.
Пальмы пляшут фокстрот,
Море темп задаёт и поёт и поёт
Барабан, саксофон и гитара,
И русалки с дельфином пара
По волнам в ритме блюза плывёт.
А планктон, сине-бело-зелёный планктон,
Словно лампочки ели зимой в Новый год
Романтичен сиянием и утончён,
Холод ночи морской согревает теплом
И кальмаров зовёт на фуршет,
В липких щупальцах бланманже
Умоляющих я je bon!
Свидетельство о публикации №118120506169