Все когда-нибудь станет другим

Все когда-нибудь
станет другим
и тогда ты уже
не узнаешь
ни той улицы
где ты родился
ни себя самого на земле
а увидишь
кого-то другого
там где ты проходил
по утрам
и он будет похож
на твое отражение в небе
то которое ты
увидал после смерти
чтобы снова
его позабыть.


Рецензии