Там, где вас встречает мама

Отчий дом - не каменные стены,
И не интерьеры, скажем прямо.
Дом - где вас встречает непременно
На пороге любящая мама.

Пусть вам все вершины покорялись
В бизнесе, науке и продажах,
Вы всегда для мамы оставались
Маленьким и беззащитным даже.

А она и пожалеть готова
И кормить любимым пирогом,
Но, погрязнув в суете, мы снова
Переносим встречу на потом.

Только чаще рвётся там, где тонко,
Так спешите к маме, чтоб опять
С ней себя почувствовать ребёнком,
И былую радость испытать!


Рецензии