нет времени мне написать два слова

нет время мне написать
буквально два слова
если б ты знал как мне было хреново
тебя в инете я ждала
когда напишешь
нежное сообщения
и снова комплимент
я прочту
за свою неземную красоту
но это все я представляю
и вооброжением я лишь живу
а как же все твои слова
куда же подевались
смс что я скучал
что я тебе нужна
наверно это ветер все унес
и  ответы на мои вопросы
он не принес


Рецензии