Нить событий, петля времен

Нить событий,петля времен
А может просто-пружина ВРЕМЕНИ?
Не понимаем все,куда идем
Когда придем,все там-безвременно?

Что там застынем на краю
И каждый час,все-повторяется,
Сошлись у бездны =все МИРЫ
Что НАМ сказать и в чем-ПОКАЯТЬСЯ?

Тысячелетья смотрят в НАС-
И МЫ-распахнули глазницы!
Вселенные!Такая боль-
Нам,не позволят-ошибиться.

И не хочу,и не могу-
Нас к этому,всегда принудят,
Коль мы сольемся в букет рас
И выбора у нас-не будет!

Будь-на Земле,будь-в мире звезд
Лишь только СИЛА-заправляет,
Все выбирают-меньше ЗОЛ
И каждый СЛАБЫЙ-УМИРАЕТ!


Рецензии