***

ваши общения были очень частыми
звонки и сообщения
в гости приглощения
но время
сумела нас поменять
теперь ты про меня ничего не хочешь знать
как буд то мы с тобой чужие
хотя недавно счастье мы ловили
улыбки на лице
эмоции и чувства
сильные
куда же это все пропало
и не ужели
больше мы
не станем близкими
и не вернешь
все то что было раньше
не знаю я что будит дальше
но я надежду вновь храню
что я нужна ему


Рецензии