Импровизир

           Я был промокш и недвижим.
                Михаил Сипер

Икру стерляж пока не евш,
смотревш открытыми глазьми:
пошто ж промокш и отсыревш?
Напрудь откеля, чёрт возьми?

Тут муза вышевш на близир
и объяснивш мою ж мокрень:
- Ты, Миш, таковш импровизир,
что обалдень стихотворень! 
***


Рецензии