Под дождь я не пойду
В дождь хорошо любить в постели,
Но не бегать там где-то по дождю,
И дожди уже мне сильно надоели,
А от дождей растаять, прост я могу.
Три кусочка сахара сидит во мне,
И их совсем никак мочить не надо,
Хорошо известно это даже и тебе,
Я сладкий очень прямо до распада.
А ты прямо мне на голову дождём,
Очень легко отделаться ты хочешь,
Ты хорошо живёшь теперь вдвоём,
Вот теперь ты надо мной хохочешь.
Так вот под дождь уже я не пойду,
И меня туда никак ты не заманишь,
Уж лучше другую подругу я найду,
После развода об этом ты узнаешь.
Вл. Сологубов.05.12.18г.
Свидетельство о публикации №118120500006
если только на спор
или чтобы скрыть свой слёзы...
Эллен Бали 11.12.2018 03:35 Заявить о нарушении
Потому что никогда не плачу,
Я всё к сердцу принимаю,
И жду свою всегда удачу.
Владимир Сологубов 11.12.2018 10:51 Заявить о нарушении