тебя я жду как солнце

тебя я жду как
солнце
которое согревает
в лютые холода
жаль мне очень
что я полюбила тебя
а я тебе
не интересна
и все твои слова
я вспоминаю
как вчера
ведь это было так давно
но мне не просто без него
и сердце хочет
 его видеть слышать
и знать
как он там живет
может он свою ошибку поймет


Рецензии