Зимняя сказка
Эти времена у нас ещё не наступили.
Белый снег ложится,
От света всё так же искрится...
И царица зима - озарится,
В двери к нам тогда стучится.
Наступило время ожиданий,
И оставшиеся птицы - ищут пропитаний.
В парках, скверах пусто,
Только снег всегда до хруста!
И уже так быстро,
Фонари включатся - слышно.
Дни совсем короткие,
Зато ночи длинные - такие противные...
Но и к этому мы -
Привыкаем быстро - они так видны.
Зима уже соткала - пушистое покрывало,
И теперь до весны снежно!
Продлится это искусство...
Снежное пространство и так пусто!
Вдалеке струйка дыма, мило -
Хорошо и привольно было...
В этой снежной колыбели -
Замершие в лесу сосны, ели...
Лес вдалеке угрюмый - лыжники маршируют,
Это страна наша, Ваши не пляшут!..
А это мы - её русские люди...
Ничего не потеряем , а донесём на блюде!
(Ю.И.И.- 05.12.18 г)
Свидетельство о публикации №118120505912
У природы все времена года хороши.
Замечательная зима, Игорь, холодная, но пушистая)
Спасибо, с уважением, всего самого доброго Вам,
Людмила Джугашвили 20.01.2019 18:19 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 21.01.2019 00:44 Заявить о нарушении