Не стесняясЯ, с дивана...

Не стесняясЯ, с дивана,
Я заметил Гога, Вана,
Вот что значитЬся - МУЖИК!,
Откромсал с картины - бжЫк,
И подсолнухов охапку,
Сунул в крынку с молока,
Нет бы просто сунуть в кадку,
Не отсохла б тут рука,
Нет, вот надо же как - бравый,
Вставить, в мыслЮ, креатив,
А насчет - мозгов, тут правы,
Я с картинками ретив,
Я могу подсуетиться,
Слямзить что не так лежит,
В рифме все мне пригодится,
На чужое, я не жид,
Я могу и в день рожденья,
Шутку даром припереть,
Важно только окруженЬе,
Шо на усё будэ глазеть,
Пущай тоже притаранят,
Да побольше лепестков,
Добрим словом тут не ранят,
Подари - и будь таков...


Рецензии