В сон - как в пропасть

Был вечер очень беспокойным
И я считала - не усну...
И вот идея - вдруг поможет?
Я себе зелья заварю!

И скоро травка заварилась,
И с мёдом всё приятно пилось.
Мне повезло - всё получилось:
Я в сон, как в пропасть, провалилась!


Рецензии