В туалет она заперлась

В туалет она заперлась,
Невеселая такая!
И куда,скажи,поперлась?
На душе груз свой  таская.
  Посиди,поплачь,родная!
  Жизнь видать уж не сложилась.
  Надо жить не унывая.
  Но ведь так все получилось!
В туалет она заперлась,
На секунду,на минутку.
Чтоб с слезами горе стерлось.
Прочь прогнать чтоб проститутку.
  И никто уже не скажет:
  Что ей плохо,что ей трудно.
  Выйдет,с перцем рюмку вмажет.
  Чтоб направить в гавань судно.
Будет все еще пожалуй.
Впереди.И слезы тоже.
Я скажу судьбе:Не балуй!
Помоги ей,глупой,Боже!


Рецензии
Господь услышит и поможет ей, несчастной.
Елена

Елена Мороз 7   06.12.2018 18:52     Заявить о нарушении
Обязательно поможет!

Геннадий Ельцов   06.12.2018 18:55   Заявить о нарушении