Мои птицы

Птицы, куда вы летите?
Ведь в жизни моей завтра осень!
Птицы, чего вы молчите?
В висках моих спряталась проседь…

Знайте, вы выросли скоро
И крылья расправили смело!
Дайте мне времени море,
Чтоб с вами расстаться хватило!

Пойте о жизни красиво,
Судьбу от тоски берегите!
Стойте… минута ревнива…
За всё меня, птицы, простите…
                05.12.2018


Рецензии