Школьным друзьям
I. Одинокий вечер,
Am
Падал снег хрустальный,
Dm G
По случайной встрече (а-а)
C A
Я скучаю тайно,
Dm G
Под закатным небом, (а-а)
C Am
По тропинке узкой,
Dm E
Где я встречен не был,
Am
Где оставил чувства.
Припев:
Dm G
Многое случалось,
C Am
Многое забылось,
Dm E
Многое осталось,
Am A
Многое не сбылось,
Dm G
Но приходит время, (а-а)
C Am
И мы вспоминаем,
Dm E
Тех, кого забыли,
Am
С кем навек расстались.
Dm E
II. Школьные ворота,
Am
Детские мечтанья,
Dm G
Прошлые заботы, (а-а)
C A
Годы, расстояния,
Dm G
Нас разъединили, (а-а)
C Am
Жизнью раскидало,
Dm E
Но, как прежде, живы -
Am
То уже не мало.
Dm E
III. Вспомнил через годы,
Am
Завтра вновь забуду,
Dm G
Но запомнят ноты, (а-а)
C A
Пусть поют повсюду,
Dm G
И услышишь где-то, (а-а)
C Am
Друг мой школьный, песню,
Dm E
Посылаю лето,
Am
(без музыки) Я скучаю. (пауза) Честно.
Припев:
Dm G
Многое случалось,
C Am
Многое забылось,
Dm E
Многое осталось,
Am A
Многое не сбылось,
Dm G
Но приходит время, (а-а)
C Am
И мы вспоминаем,
Dm E
Тех, кого забыли,
Am
С кем навек расстались.
5.12.2018
P.S. Песня посвящается всем моим школьным друзьям. Надеюсь, мы еще встретимся.
Свидетельство о публикации №118120505876