Снежинка, рисует судьбы

Дыши не рви мою душу.
Ведь розы, не умирают.
Как и сердце моё душою.
Ближе нет, мелодии любви.

Сыграет зима, снегами она.
А за окном, светло душой.
Мне в душу, она согреет.
Снежинка за окном рисуй.

Рисует судьбу, рисует нас.
Тонько линии, льда она.
Оставит в сердце след.
Снежинка, душа метели.

Хоть говорят, зима холод.
Она играет в сердце нежно.
Рисует, снежинки за окном.
Рисует души, рисует судьбы.

Габриэль Джорджини.


Рецензии