Не звонишь, не пишешь...

Не звонишь, не пишешь, не ищешь встреч.
Так проходят за днями дни.
Так зачем мне тебя так отчаянно ждать?
Коль по сути - чужие мы...

У тебя где-то там точно женщина есть,
А я вчера чью-то мысль прочитала,
И согласна я с ней - не хочу быть второй,
Да и первой, если есть вторая!


Рецензии