Отдано все за балы и признания

Отдано все за балы и признания,
Проданы все кандалы и сознание
Наше очистилось от неизвестности,
Стали все доки изящной словесности.

Роздано все за чужие желания,
И нами выбрана не жажда познания.
Только слова клятвы нам, как наказание,
Вчера ты увидела и меня не узнала.


Рецензии