Давай разбежимся

Потерять - согласиться стать пропажей.
...
Я согласна стать твоей пропажей.
Не согласна -  ревновать и склочить рядом.
Мне претит такая роль и жжет изрядно.
Мне с тобой так хорошо, что страшно даже.

Давай разбежимся
по-шибче,
по-дальше,
по-лучше,
по-крепче.
И так отдалимся,
как только возможно,
на круглой планете..
так легче.


Рецензии