Мне не верится, что лето прошло
Что ушли дорогие деньки.
И бегу я к реке нырять и купаться,
И ловить золотые лучи!
Солнце греет несмело, шуршит ветерок,
Разлилася по телу истома:
Я так рада, что снова поймала денёк
И к реке убежала из дома!
Свидетельство о публикации №118120505837