Пап, ну хватит обзываться!

Пап, ну хватит обзываться,
Ну какой я тебе вор?
А разбрасывать печенья
Не фиг - вот мой приговор!
Сам оставил и желаешь
Чтобы я его не ел?
Ну ты сам хоть понимаешь -
Слишком много ты хотел!

30.11.2018

Видеоролик к стихотворению


Рецензии