Я видел, как снег погибает

Я видел, как снег погибает,
Растаяв на окнах слезой.
Я видел он падал, и таял,
И мне на ботинки, смешной.

Он знал, что он точно растает,
Когда долетит до земли.
Его святая миссия такая -
Запорошишь все до весны.

Я видел, как снег умирает,
В твоих ресницах и руках.
Тебя целует и ласкает,
Ложится прахом на углах.

Я видел, как снег расстаётся,
Прочь улетая от небес.
А нам с тобой, что остаётся?
Он там с тобой, я без...


Рецензии