Август

Днём ещё лето пирует на славу!
И снова поджарить нас всех норовит!
А ночью иду я, как ёжик, - в тумане,
И свежий воздух уже холодит!

И летних цветов ещё в поле орава,
И летним забавам нету конца,
А осень уже заявляет право,
Хоть и противятся наши сердца!


Рецензии