Сыну
И только в том ее предназначение,
Чтобы во всем осознавать присутствие Творца,
И отдавать Ему за все благодарение.
Весь этот мир подарен нам с тобой.
Он дышит, движется Божественной Любовью.
В ответ пусть сердце благодарно зазвучит -
Ты жить начнешь в гармонии с собою.
И воцарится мир в душе и тишина,
И ты услышишь голос Бога.
Вся жизнь твоя - в Его руках,
Длиною в Вечность - звездная дорога.
Все принимай смиренно в том Пути
Любая трудность - только испытание
Твоей любви и верности твоей -
Дорогу облегчает истинное знание.
Бесстрашным будь - ты сможешь все пройти:
Печали, радости, невзгоды.
Где б ни был ты, в Пути тебя хранят
Любовь Господня и моя. Запомни.
Т.А.К.
Гаспра. Крым. 06 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №118120505747